Лапша с говядиной

Как приготовить лапшу с говядиной в мультиварке.

Ингредиенты:
  • Говядина (филе) – 400 г
  • Лапша – 100 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – 1-2 шт
  • Помидоры – 1 шт
  • Чеснок – 2-3 дольки
  • Вода – 150 мл
  • Масло растительное
  • Соль, специи – по вкусу

Говядину промыть, нарезать кубиками.

Лук и чеснок измельчить ножом.

Помидор нарезать кубиками.

Морковь натереть на тёрке.

В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить говядину, лук и морковь. Перемешать. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10-15 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).

Добавить помидоры, чеснок, воду, соль и специи. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 ч.

За 30 мин. до окончания режима добавить лапшу, перемешать.

Готовить до окончания режима.

P.S. Вместо лапши можно использовать спагетти, только закладывать их нужно за 15 мин. до окончания режима

Эти статьи могут быть интересны


Комментарии

Комментариев пока нет